>>   Home Журнал Статьи Свадебные хлопоты

Свадебные хлопоты

19.04.10 20:36

Свадебный салон в Ленэкспо 
  С 22 по 25 апреля в выставочном центре «Ленэкспо» пройдет выставка товаров и услуг для свадебных и семейных торжеств «Петербургский свадебный салон».

  Выбор – есть!
  Впервые специализированная выставка «Петербургская свадьба» была организована в «Ленэкспо» еще в 1993 году, а регулярное проведение столь необходимого городу мероприятия было возобновлено в 2008 году. С прошлого года выставка, полюбившаяся петербуржцам и гостям северной столицы, значительно расширила тематическое содержание и поменяла название на «Петербургский свадебный салон».
  В этот раз свои экспонаты представят более ста лучших компаний, специализирующихся на организации и проведении семейных праздников, самым торжественным из которых, бесспорно, является свадьба. Участники выставки из России, ближнего и дальнего зарубежья расскажут о свадебных новинках, модных трендах, сориентируют посетителей в огромном многообразии услуг и предложений. Это известные свадебные салоны и агентства Москвы и Петербурга, компании по организации свадеб, гостиницы, рестораны, флористические и фотостудии.
  В каждом из представленных разделов, несомненно, есть признанные лидеры свадебной индустрии. Так, модный дизайнер Алина Герман продемонстрирует свадебную линию «Happines», а итальянский модельер Алессандро Каррабс презентует новую коллекцию свадебных
платьев и аксессуаров. Салон «Праздник», предлагающий услуги от выбора нарядов до аренды банкетных залов, порадует посетителей выставки праздничным оформлением столов к семейным юбилеям: от ситцевой до золотой свадьбы.
Сейчас все большую популярность приобретают так называемые «свадебные пакеты» – комплекс услуг для молодоженов по специальным ценам. Гостиницы «Mariott», «Парк Инн Пулковская» и «Прибалтийская», рестораны, SPA-салоны, турфирмы представят свадебные пакеты различной ценовой категории, как эконом-класса, так и эксклюзивные.

  Любовь. Семья. Куба
  Уже второй год подряд на «Свадебном салоне» состоится конкурс молодоженов, главный приз которого – романтическое путешествие на Кубу. Его участниками могут стать пары, заключившие брак или подавшие заявление в этом году.
  Конкурс «Медовый месяц-2010» проходит в три этапа. На первом этапе (с 23 марта по 9 апреля) в лучших традициях Шекспира конкурсанты должны объяснить любовь словами: написать романтическую историю своего знакомства, выразить чувства языком поэзии. Лучшие работы будут опубликованы на сайте и в каталоге выставки. По итогам будут выявлены 20 пар победителей. Следующий этап конкурса пройдет на волнах LoveRadio с 12 по 22 апреля. Это будет игра-викторина в прямом эфире, в результате которой останутся 10 пар-претендентов на суперприз. И, наконец, финал состоится 24 апреля на выставке «Петербургский свадебный салон».
  Все пары, вышедшие в финал, получат подарки. Суперприз конкурса – семи-дневное проживание в свадебном отеле «Sandals Royal Hicacos Resort & SPA» на Варадеро (Куба). Первый приз – сертификат на организацию свадьбы, предоставленный исключительно свадебным агентством «Family». Отель «Парк Инн Прибалтийская» подготовил в качестве подарка сертификат на проживание в номере для двоих, посещение аквапарка и SРА-центра. Отель «Парк Инн Пулковская» предоставляет сертификаты на уик-энд для двоих в номере класса «Business Friendly» и на романтический ужин в ресторане «Pulaner». Призом от ресторана «Палкинъ» станет свадебный торт. А скидки на свадебные платья и аксессуары от «Свадебного дома» и других партнеров порадуют всех финалистов. Какие испытания их ожидают? Большой сюрприз. Но ведущие финала резиденты «Comedy Club Piter Style» снимут волнение и окажут конкурсантам веселую поддержку.

Свадебный салон в Ленэкспо
 
  Всё для идеального праздника

  В рамках выставки пройдет Петербургская ассамблея стилистов под провокационным названием «Невеста – ангел или демон?!». В ней примут участие более десяти команд, состоящих из визажиста, парикмахера, стилиста и модели. Свое мастерство покажут и специалисты по бодиарту. На суд зрителей будет представлено дефиле моделей, наглядно демонстрирующее, что невеста – это не смиренная кукла в белых кружевах, а исключительная, особенная, ни на кого не похожая роковая красавица.
  Те же, кто пока не может позволить себе дорогие наряды, тоже не останутся без настоящего праздника. На выставке состоится презентация программы «Платье для Золушки». Девушки и дети из малообеспеченных семей, школ-интернатов и инвалиды смогут безвозмездно взять в аренду свадебные или вечерние платья и карнавальные костюмы.
  В рамках шоу-программы все дни работы выставки гостей будут развлекать профессиональные ведущие, эстрадные исполнители, творческие коллективы. Никого не оставят равнодушным оригинальные идеи проведения девичника и мальчишника, феерическое выступление эротического шоу-балета, уникальное бармен-шоу. Желающие смогут посетить мастер-классы по свадебной флористике, где специалисты поделятся секретами создания эксклюзивных свадебных букетов и аксессуаров из цветов. Профессиональные визажисты и стилисты дадут советы по воплощению индивидуального свадебного образа.
  Определиться с фотографом можно будет, посмотрев экспозицию «Мастера свадебной фотографии-2010», которая организована совместно с журналом «Фотодело» в рамках Национальной премии «Фотограф года» при поддержке Министерства культуры РФ.
  Приятная новость! Вдохновившись атмосферой любви и праздника, можно будет заключить брак, не сходя с места! Исключительно свадебное агентство «Family», выступающее соорганизатором выставки, приглашает всех в свадебный шатер для проведения выездной церемонии регистрации брака. Ну а для тех, кто пока не решается связать себя законными узами, посещение «Петербургского свадебного салона-2010» может стать хорошим началом для создания счастливых долговечных отношений.

  Благодарим за предоставленную информацию
руководителя выставки «Петербургский свадебный салон»
Маргариту Харисову.

Сайт выставки: www.wedding.lenexpo.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отдай свой голос

Какой из разделов нашего сайта вам больше нравится?







Баннер
Баннер
Баннер